A Japan Sake and Shochu Makers Association (JSS), uma organização sem fins lucrativos criada pelos produtores das duas principais bebidas alcoólicas do Japão, o saquê e o shochu, está sediando a segunda anual Sake Future Summit (Cúpula do Futuro do Saquê). O evento será realizado durante dois dias (8 e 15 de janeiro), e cada dia será composto por quatro sessões online entre as 8h e 13h (JST, horário do Japão). A JSS convidou os principais profissionais de saquê e shochu de todo o mundo para compartilhar suas informações sobre os últimos desenvolvimentos do mercado e comentar sobre como as indústrias estão mudando. O evento será transmitido gratuitamente no YouTube para qualquer pessoa interessada nessas icônicas bebidas japonesas.
Este comunicado de imprensa inclui multimédia. Veja o comunicado completo aqui: https://www.businesswire.com/news/home/20221215006153/pt/
SAKE FUTURE SUMMIT 2022 (Graphic: Business Wire)
As sessões da Sake Future Summit 2022 abordarão tópicos importantes do setor, como resiliência, tradição versus inovação e sustentabilidade. Como o mercado de ambas as bebidas continua a mudar e evoluir, as sessões da Sake Future Summit são projetadas para dar aos profissionais e entusiastas uma visão sobre o contexto atual do saquê e shochu e seus futuros potenciais.
As oito sessões da Sake Future Summit 2022 são as seguintes:
Dia 1
A transformação global do saquê
Trazer o saquê para o contexto das tendências americanas
Notícias da terra do shochu
Tradições e sustentabilidade no mundo do saquê e honkaku shochu
Dia 2
A situação atual da indústria do saquê
Shochu como uma bebida global
A inovadora combinação de saquê e alimentos
Desafios da tradição e inovação no mercado de saquê
Detalhes do evento e informações mais recentes das sessões podem ser encontrados em: https://sakefuturesummit.com/
*(Nota: sessões e palestrantes sujeitos a alterações).
Para mais informações
- Consultas de mídia e solicitações de informações adicionais devem ser enviadas para: sakefuturesummit2022[at]export-japan[dot]co[dot]jp
Sobre a JSS
A Japan Sake and Shochu Makers Association (JSS) é uma organização sem fins lucrativos que consiste em produtores de saquê e shochu em todo o Japão. Nossos membros incluem produtores de Saquê, Honkaku Shochu, Awamori, e Hon Mirin. Em março de 2020, a JSS tinha 1.696 membros, incluindo 1.410 cervejarias de saquê, 273 destilarias de shochu e 13 fabricantes de mirin sob 47 associações regionais.
Os links da Japan Sake and Shochu Makers Association SNS são os seguintes:
FB: https://www.facebook.com/japansakeshochu
IG: https://www.instagram.com/japansakeshochu_en/
YouTube: https://www.youtube.com/user/JapanSakeOfficial
Twitter: https://twitter.com/jss_sake_en
O texto no idioma original deste anúncio é a versão oficial autorizada. As traduções são fornecidas apenas como uma facilidade e devem se referir ao texto no idioma original, que é a única versão do texto que tem efeito legal.
Ver a versão original em businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20221215006153/pt/
Contato:Export Japan Inc.
Contato para consultas: Frank Walter
E-mail: sakefuturesummit2022@export-japan.co.jp
Tel: +81-3-6214-5881
Fonte: BUSINESS WIREMín. 24° Máx. 25°