Segunda, 25 de Novembro de 2024
24°

Tempo nublado

Salvador, BA

Agricultura Santa Catarina

Em livro, técnicos da Epagri analisam os impactos da pandemia de Covid-19 na agropecuária catarinense

Analistas da Epagri/Cepa participam da autoria do livro  “O legado econômico e social da Covid-19 no Brasil e em Santa Catarina” , recém-lançado pe...

13/04/2023 às 14h46
Por: Fábio Costa Pinto Fonte: Secom SC
Compartilhe:
Foto: Divulgação Epagri
Foto: Divulgação Epagri

Analistas da Epagri/Cepa participam da autoria do livro  “O legado econômico e social da Covid-19 no Brasil e em Santa Catarina” , recém-lançado pela editora Insular. O capítulo escrito por eles discorre sobre os impactos da pandemia na agropecuária catarinense, com análise do comportamento da produção, dos mercados e dos preços globais e brasileiro de carnes, grãos, olerícolas e frutas.

Foto: Reprodução/Secom SC
Foto: Reprodução/Secom SC

A obra foi organizada pelo professor de Economia da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Lauro Mattei, e  trata das consequências econômicas e sociais da Covid-19, tanto no Brasil, quanto em Santa Catarina. São 14 capítulos de 24 autores brasileiros, de diferentes instituições de pesquisa. Os autores da Epagri/Cepa são Rogério Goulart Junior, Haroldo Tavares Elias, Jurandi Teodoro Gugel e Alexandre Luís Giehl.

Foto: Reprodução/Secom SC
Foto: Reprodução/Secom SC
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários