A Quitanda da Agricultura Familiar que será realizada neste domingo (23) irá contar com a participação da chefe de cozinha Lourena Sérvio, coordenadora do Banco de Alimentos do Piauí. Nesta edição, a profissional afirma que irá abordar os valores nutricionais e proteicos do ovo, além da sua simbologia durante o período da Quaresma e da Páscoa.
“Iremos ensinar aos agricultores e clientes sobre o valor nutricional do ovo, os diversos tipos de fazer e a receita do famoso ‘shake’ de ovo, que o pessoal tem muita curiosidade em saber”, disse Lourena.
Além disso, pratos típicos a base de ovos também serão apresentados para o público que participa, como a malassada, bastante comum durante a Quaresma.
A Quitanda da Agricultura Familiar deste domingo será na Feirinha Verde da Universidade Federal do Piauí (UFPI). O projeto da Secretaria da Agricultura Familiar (SAF) leva agricultores do entorno de Teresina para espaços de comercialização. Neste domingo (23), inicia às 7h e se encerra às 12h.
Nota do Coletivo IBI:
Prezados amigos,
Inicialmente agradecemos o apoio que estamos recebendo. O nosso portal, com informação e ética, dá notícias de todo o Brasil. Hoje, com mais de 170 mil publicações.
Para a manutenção do trabalho, precisamos do seu apoio.
Faça sua doação!
Para contribuir, chave - Pix: 44003498000111 (CNPJ)
Mín. 24° Máx. 28°