Tempo limpo

Salvador, BA

Esportes São Sebastião - SP

Alunos da EVSS conquistam resultados positivos na XII Copa Brasil de Vela

Os alunos da Escola Municipal de Vela de São Sebastião (EVSS) conquistaram um desempenho positivo na XII Copa Brasil de Vela, realizada em Ilhabela...

21/10/2024 às 19h23
Por: Redação Fonte: Prefeitura de São Sebastião - SP
Compartilhe:

Os alunos da Escola Municipal de Vela de São Sebastião (EVSS) conquistaram um desempenho positivo na XII Copa Brasil de Vela, realizada em Ilhabela, entre os dias 14 e 20 de outubro. A competição destaca-se por seu compromisso com a sustentabilidade, sendo a terceira vez que a competição neutraliza as emissões de carbono resultantes da queima de combustíveis fósseis nos barcos de apoio.

A prova foi bem desafiadora para os alunos da Escola Municipal de Vela do município, pois a chuva estava intensa em quase todos os dias de competição. A supervisão e acompanhamento da equipe foi feita pelos professores Marcus Vinícius Soares e Ari Lobo.

Os velejadores Ravi Arten Ballabio e Sarah de Oliveira Souza ficaram em 2º lugar nas categorias estreantes masculino e feminino, na classe Optimist, e ambos receberam medalhas de prata.

Para o professor Marcus Vinícius, o aproveitamento da equipe foi muito bom no campeonato, pois tiveram dois pódios em regatas muito difíceis e desafiadoras para os jovens atletas da EVSS.

“A condição climática foi complicada e os nossos atletas conseguiram dar o melhor, apesar das consequências. Temos alunos se tornando referência dentro do Estado e a tendência é melhorar a cada competição”, contou Marcus Vinícius.